→ Время монстров

Время монстров

Время монстров
5.459
5.10
Наш Рейтинг: 0 (0 голосов)
Оригинальное название: The Head Hunter
Год: 2018
Перевод: HDrezka Studio
Страна: США
Слоган: «Скорбь. Ярость. Месть»
Режиссер: Джордан Дауни
Сценарий: Кевин Стюарт, Джордан Дауни
Продюсер: Джордан Дауни, Рики Фосхайм, Кевин Стюарт
Премьера РФ: 1 мая 2019, «Планета Информ»
Актеры: Кристофер Рай, Кора Кауфман
Время: 72 мин. / 01:12
Возрастной рейтинг: 16+
В округе древнего королевства стали происходить жуткие вещи. В густых лесах появились злые и кровожадные создания, охотящиеся на людей. Жители потеряли спокойствие, и не рискуют покидать жилища с наступлением темноты. Король, пытаясь успокоить подданных, просит о помощи смелого рыцаря, живущего вдали от имений правителя. Отважный мужчина решается изгнать бешеных тварей из родных мест. Владыка успокаивается, веря, что теперь народ под защитой надёжного стража. Но прошлое отчаянного воина имеет свои причины войны с агрессивными гостями. Им движет личная драма, не дающая покоя раненому сердцу. Чудовища безжалостно убили любимую дочь отшельника. С тех пор, безутешный отец ищет поединка с виновником беды. Он готов отдать все силы для кровавой мести. Каждый день он бродит в поисках убийцы по непроходимым чащам, но главного врага пока не встретил. Местные понимают, что они могут спокойно жить, пока убитый ребёнок не будет отомщён. Что ожидает невинное население после роковой встречи?

Адские существа чувствуют, что они не смогут больше властвовать над землями. Чуя достойного противника, они озлобляются, и действую изощрённее. Удастся ли оруженосцу отыскать обидчика среди убийственной толпы? Будет процветать государство или падёт под тёмной мощью?

Плеер доступен для просмотра на телефонах и планшетах под управлением Android и IOS.
Смотреть онлайн Время монстров в хорошем качестве
Смотреть Плеер 2
Ошибка?

Комментариев (0)
Войти через:
Войти на сайт с помощью Вконтакте Войти на сайт с помощью Одноклассники Войти на сайт с помощью mail.ru Войти на сайт с помощью Google Войти на сайт с помощью Yandex